Catolicismo Romano e a Livre Iniciativa: Algumas Aproximações - Roberto da Silva, Andrei (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2021)
Resenha do Livro: WOODS JR, Thomas E. A Igreja e o Mercado: Uma defesa Católica da economia de livre mercado. Campinas: Vide Editorial, 2019. 352p.