Ciência Econômica e o Método Austríaco - Cavalheiro, Douglas (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2013)
Resumo do Livro: Ciência Econômica e o Método Austríaco Autor: Hans-Hermann Hoppe ISBN: 978-85-62816-18-5