A Ética da Autenticidade - Celeti, Filipe Rangel (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2018)
Resenha do livro: A Ética da Autenticidade Autor: Charles Taylor ISBN: 978-85-8033-019-9