O Mito da Democracia - Junqueira, Luiz Felipe (MISES: Interdisciplinary Journal of Philosophy, Law and Economics, 2019)
Resenha do Livro STELLE, José. O Estado de Direito: Constitucionalismo, democracia e o futuro da nação. São Paulo: Chiado Books, 2019. 226p.